Veja a atividade do aplicativo na linha do tempo

Quando algo importante acontece durante a execução do aplicativo, isso é exibido na Linha do tempo. Você pode obter uma visão geral dos 3 eventos mais recentes na Página Inicial da janela principal do aplicativo ou abrir a janela Linha do tempo para visualizar todos os eventos importantes que ocorreram nos últimos 7 dias. Isso ajuda você a ver o que o aplicativo Kaspersky está fazendo para proteger seu Mac.

A Linha do tempo exibe o nome de cada evento e a hora em que ele ocorreu.

Visualizar a Linha do tempo para 7 dias

Exibir informações detalhadas sobre um evento